Fotos dos testes para identificar açúcar redutor com o Reagente de Benedict
Fig. 1. No tubo a esquerda temos água e reagente, no tubo do meio temos água, reagente e mel e no tubo a direita temos água e mel. Todos os tubos foram aquecimento por dois minutos em banho-maria.
Fig. 2. No tubo a esquerda temos água e reagente, no tubo do meio temos água, reagente e adoçante contendo lactose e no tubo a direita temos água e adoçante contendo lactose. Todos os tubos foram aquecimento por dois minutos em banho-maria.
Fig. 3. No tubo a esquerda temos água e reagente, no tubo do meio temos água, reagente e adoçante contendo sucralose e no tubo a direita temos água e adoçante contendo sucralose. Todos os tubos foram aquecimento por dois minutos em banho-maria.
Fig. 4. No tubo a esquerda temos água e reagente, no tubo do meio temos água, reagente e complemento vitamínico contendo glicose e no tubo a direita temos água e complemento vitamínico contendo glicose. Todos os tubos foram aquecimento por dois minutos em banho-maria.
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